EN特色空間

不曾改變的原則、迎接新朝日

早晨空氣中似乎還洋溢著昨天談笑風生、賓主盡歡的氣氛。而調理場的陣陣高湯香味 彌漫整個空間彷彿提醒著嶄新的一天即將揭開序幕。

時尚潮流、媒體傳播、流行資訊、生產技術儘早提昇或改變雖是一種美德,但堅守著 不變的原則保存原有的風貌也是另一種美德。

本店亦是如此之觀念。 乍看是時尚摩登的外觀,但卻是大家秉持料理精神及固守傳統作業所架構而成。

從二人到多人團體皆適宜(最多可容納35人)備有各式多樣的用餐席位區。


開放式吧台席位介紹

開放式吧台席位

可近距離欣賞料理人所展現的細膩刀工、彷彿置身於日本且具臨場感十足的開放式吧台區,第一時間為您獻上精心演繹的美饌!


可容納4名至18名賓客的包廂介紹

可容納4名至18名賓客的包廂

設置10間可依來客人數多寡而利用的包廂!其中包含可脫室外靴具輕鬆休閒且開放感十足的特色包廂、同時可依用餐目的選擇喜歡合適的包廂。


介紹

吧台區

一杯飲品、一道甜點,放鬆心情、自由自在的和朋友聊近況、話家常。請多加利用如此悠閒的環境空間。

您可曾想嘗試在如此優閒雅致的美學設計環境空間裡
舉辦任何的企劃活動?
個人的畫作或攝影作品、小型演講會或記者會,
亦或是新作品發表會,慶功宴等搭配料理
及飲品演繹更完美的境界。歡迎您洽談詢問!


VIP包廂介紹

VIP包廂

えん板橋店的VIP包廂。位處於餐廳最深處具隱密性且不受打擾,可容納12名賓客的寬敞舒適環境空間。會議商談以及宴請重要來賓、而或是三五好友的豪華派對・・・・・・。